Hemos apostado por un diseño arriesgado, tomando como detalle principal una ilustración de una calavera con flores, creada por nuestro cliente e ilustrada por nosotros. Este diseño, junto con el logo que encaja a la perfección, refleja nuestra esencia atrevida y original.
Estos deliciosos vermuts se elaboran en la Sierra de Guadarrama, una región que infunde carácter y autenticidad a cada botella de CLON DE GALLO. Aquí, tradición y modernidad se fusionan para ofrecer un vermut que es tan atrevido como delicioso.
CLIENTE_
AÑO_
CATEGORÍA_
FOTOGRAFÍA/ILUSTRACIÓN_
PREMIOS_
«Vermut seco elaborado con uvas Airén y Tempranillo, siguiendo una receta ancestral. El Tempranillo aporta su característico color y dulzor.»
«Vermut afrutado elaborado con uvas Airén y Tempranillo combinadas con 12 botánicos. Macerado con ajenjo, tomillo, mejorana y más, se mezcla con destilado de bayas de enebro y se añeja en barricas de roble americano que tuvieron ron.»
¡GRACIAS!
TRABAJOS RELACIONADOS_
Calle Melendro, 3 – 10ºA – 47014 Valladolid – ESPAÑA
Principal / Dpto. Comercial / Dpto. Administración_
Dpto. Diseño_
Calle Melendro, 3 – 10ºA – 47014 Valladolid – ESPAÑA
Principal / Dpto. Comercial / Dpto. Administración_
Dpto. Diseño_
Aviso Legal ·
Política de Privacidad ·
Política de Cookies ·
Fomento del Empleo
© DanielIturralde 2021
© DanielIturralde